Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MitouCuisine
30 septembre 2007

Confiture poires/noix

 

1 Kg de poires (épluchées).

100 grs de noix

750 grs de sucre

1 sachet de sucre vanillé

                1

 

 

 

Eplucher les poires, les couper en lamelles (avec le robot ça marche bien et cela va plus vite)

Casser les noix. Ne pas les hacher mais les couper grossièrement afin de retrouver des morceaux.

Laisser macérer une nuit dans un grand récipient.

                             2 

 

                                  

Cuire en laissant réduire la confiture. Normalement il ne doit pas y avoir trop de jus. On obtient  plutôt un genre de confit de poires.

Mettre en pot

Publicité
Publicité
Commentaires
L
la meilleure des confitures .... <br /> un vrai petit jesus en culotte de velours qui descend le long de la gorge ...
Répondre
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 076
Newsletter
Publicité