60 g de beurre demi-sel

60 g de miel

100 g de sucre.

100 g de crème fraiche

Mettre les ingrédients dans une casserole et laisser cuire...... en remuant                                                                                    

Après plusieurs minutes....de cuisson

Beurre+crème+sucre+miel                                                                    

Après plusieurs minutes....de cuisson

Beurre+crème+miel+sucre+chocolat                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Afin de savoir quand le caramel est "cuit", il suffit de mettre un peu de la préparation dans un verre d'eau froide. Si la consistance vous convient, étaler dans le moule.

Verser la préparation sur la plaque                    Verser la préparation sur la plaque

Laisser un peu durcir et poser la grille à découper                                                        Laisser un peu durcir et poser la grille à découper

 

 

 

 

 Depuis un an je suis passée aux moules en silicone. C'est plus pratique à démouler.

Voici le lien où vous pourrez vous en procurer (dès qu'ils seront de nouveau en vente)