Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MitouCuisine
15 février 2014

Gaufres (traditionnelles)

Gaufres (traditionnelles)
1 kg de farine 6 oeufs entiers 1 litre 3/4 d'eau 1 verre d'huile 1 verre de sucre 1 cuillère à café de sel
Publicité
Publicité
15 février 2014

Fantaisies, bugnes, merveilles ou garguesses (le nom que donnaient mes grands mères à ces gâteaux)

Fantaisies, bugnes, merveilles ou garguesses (le nom que donnaient mes grands mères à ces gâteaux)
Repos : 30 minutes Cuisson : 3 à 4 mn par fournée Ingrédients : 1 kg de farine 1 paquet de levure 10 g de sel 200 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 200 g de beurre 8 sucre glace Grande friture Mettre la farine, le sel, le sucre vanillé, la levure,...
11 février 2014

CaraMit au beurre salé, CaraMit au chocolat et beurre salé

CaraMit au beurre salé, CaraMit au chocolat et beurre salé
60 g de beurre demi-sel 60 g de miel 100 g de sucre. 100 g de crème fraiche Mettre les ingrédients dans une casser ole et laisser cuire...... en remuant Afin de savoir quand le caramel est "cuit", il suffit de mettre un peu de la préparation dans un verre...
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 100
Newsletter
Publicité