Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Home
Friandises
CaraMit
PataMiT
Les fritures
Pets de nonne
Fantaisies
Les crèmes
Crème anglaise
Les gâteaux
GAUFRES LIÉGEOISES
Gâteaux aux raisins
Galette des rois
Kouglof
MitouCuisine
>
Categories
>
MitouCuisine
15 février 2014
Gaufres (traditionnelles)
1 kg de farine 6 oeufs entiers 1 litre 3/4 d'eau 1 verre d'huile 1 verre de sucre 1 cuillère à café de sel
Publicité
Publicité
15 février 2014
Fantaisies, bugnes, merveilles ou garguesses (le nom que donnaient mes grands mères à ces gâteaux)
Repos : 30 minutes Cuisson : 3 à 4 mn par fournée Ingrédients : 1 kg de farine 1 paquet de levure 10 g de sel 200 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 200 g de beurre 8 sucre glace Grande friture Mettre la farine, le sel, le sucre vanillé, la levure,...
11 février 2014
CaraMit au beurre salé, CaraMit au chocolat et beurre salé
60 g de beurre demi-sel 60 g de miel 100 g de sucre. 100 g de crème fraiche Mettre les ingrédients dans une casser ole et laisser cuire...... en remuant Afin de savoir quand le caramel est "cuit", il suffit de mettre un peu de la préparation dans un verre...
Contacter le propriétaire du blog
Publicité
Articles récents
Cornes De Gazelle
Tire-Tire Mitou
Cake À La Truite Fumée Et Ciboulette
Croquemit Ou Croque Monsieur
Gaufres Aux Légumes (Courgettes, Carottes Etc..)
Tuiles Aux Flocons D'avoine
Riz Au Lait
Chocolat Mitou
Gaufres Liégeoises
Gaufres (Traditionnelles)
Archives
2024
Mars
(1)
2020
Juin
(1)
2018
Août
(3)
2017
Mai
(1)
2016
Décembre
(1)
Octobre
(1)
2014
Mai
(1)
Février
(3)
2012
Août
(1)
2010
Janvier
(3)
2009
Mai
(1)
Avril
(1)
2007
Septembre
(1)
2005
Décembre
(1)
Visiteurs
Depuis la création
4 100
Newsletter
Email
Publicité